जबलपुर,डेस्क । डॉ इलैयाराजा टी के निर्देशानुसार मिलावट से मुक्ति अभियान के खाद्य सुरक्षा अधिकारियों की टीम ने आज सोमवार को सिविल लाइन क्षेत्र में जांच अभियान चलाया। खाद्य सुरक्षा अधिकारी देवकी सोनवानी के अनुसार ईट राइट चैलेंज-2 के अंतर्गत हाई रिस्क केटेगिरी के अंतर्गत पापुलर मटन से मटन एवं वारिस चिकन से चिकन का नमूना लिया गया। इसी प्रकार होटल डिलाइट से उड़द दाल एवं चावल का नमूना लिया गया। समस्त नमूने जांच हेतु राज्य खाद्य प्रयोगशाला भोपाल भेजे जा रहे हैं। इस दौरान ईट राइट चैलेंज-2 के अंतर्गत रिस्क बेस्ड मीट एवं मछली की 15 दुकानों का ऑनलाइन एप से निरीक्षण भी किया गया। कार्यवाही के दौरान खाद्य सुरक्षा अधिकारी मुकुंद झरिया, विनोद धुर्वे एवं मोबाइल फूड टेस्टिंग लैब के केमिस्ट उपस्थित रहे।